Mike Otto
Ausbildung
- 2001 – 2003 "staatlich geprüfter Betriebswirt" für das Hotel- und Gaststättenwesen
- 1997 - Ausbildereignung IHK
- 1993- 1996 Ausbildung zum Koch, Hotel "Zur Post" ***superior, Bad Rothenfelde/ Deutschland
Cateringstationen bei:
- Schuhbeck Catering, München/ Deutschland
- Käfer Partyservice, München/Parsdorf/ Messe/ Deutschland
- "Junge Wilde" bei Stefan Marquard/ Deutschland
- Walch`s Event Catering, Lustenau/ Österreich/ Europa - Superbike/moto GP
- Do & Co, Wien/International/Europa – Formel 1
- Do & Co, Berlin/Deutschland
- Festspielhaus, Bregenz am Bodensee/ Österreich
- Leipziger Messe Gastronomie GmbH/ Deutschland
- Messegaststätten Hannover GmbH/ Deutschland
- "Gourmet Concept" Deutschland/ Österreich
- "Porsche Dienstleistungs-Zentrum" Leipzig/ Deutschland
weitere Stationen bei:
- Hotel "Zur Post" ***superior, Bad Rothenfelde/ Deutschland
- Seehotel" Leoni" ****superior, Starnberger See/ Deutschland - Chef de partie
- Hotel "Zur Tenne" *****, Kitzbühel/ Österreich - Chef de partie
- Hotel "Hülsmann"***, Meppen/ Deutschland – Küchenchef
- Restaurant "Brockhaus", Leipzig/ Deutschland – Küchenchef
- Restaurant "P33" und Restaurant "Silberschale", Erfurt/ Deutschland – Küchenleiter
- Restaurant "Cesar", Porto Colom/ Mallorca/ Spanien – Sous Chef
- "Villa am Bernsteinsee", Bitterfeld/ Deutschland – Projektentwicklung
- "Rittergut Gräfendorf", Gräfendorf/ Deutschland – Projektentwicklung
Aus diesen Erfahrungen heraus gründete Mike Otto 2005 die Firma "Exclusive Catering", um Ihnen ein Bote des guten Geschmacks zu sein.